QNB الأهلي يطلق فعاليات إحتفالية The Best لتكريم المتميزين من فريق عمل البنك

قام بنكQNB الأهلي بإطلاق فعاليات إحتفالية The Best ، وذلك  انطلاقا من اهتمام QNB الاهلى ودعمه للزميلات والزملاء المتميزين من البنك، كما يأتي ذلك  إيماناً منه بالمسئولية المجتمعية للموظفين كجزء لايتجزء من دوره الرائد ودعمه الدائم لمختلف مجالات المسئولية المجتمعية.

وقام محمد بدير الرئيس التنفيذي لبنك QNB الاهلى، اليوم بإطلاق فعاليات احتفاليه The Best التى قام خلالها بتقديم شهادات التقدير والهدايا للمتميزين على مستوى شبكه فروع البنك وقطاعاته المركزيه متمنيا للجميع التوفيق والنجاح.

وقد شارك فى الاحتفال  نخبة من قيادات البنك، ورؤساء  القطاعات،  ومديرى مختلف الادارات.


Source link

About admin

Check Also

بعائد شهري مميز ..تفاصيل ومزايا حساب “وفر”  الجاري من بنك القاهرة:

أعلن بنك القاهرة عبر صفحته الرسمية علي موقع التواصل الإجتماعي ” فيسبوك ” عن تفاصيل …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *